品牌概念
What's M.A.C?

  故事要從15年前說起,1985年,當時身兼髮型設計師、化妝師與攝影師三職於一身的Frank Toskan因為遍尋不著能夠禁得起在強烈攝影鎂光燈、舞台表演或各類演出中展現絕佳視覺效果的彩妝產品,便興起了自己調配化妝品的念頭,於是與加拿大一成功髮型設計集團的總裁Frank Angelo合資,正式成立Make-up Art Cosmetics化妝品公司,簡稱M.A.C。不久,演藝人員與專業彩妝師相繼使用後發現效果絕佳,大為讚賞,口耳相傳的結果,就連一般大眾也開始爭相搶購M.A.C彩妝,希望能模仿超級巨星的時尚風采。如此傳奇性的表現,與領導國際時尚潮流的頂級產品,也讓M.A.C從加拿大一間小型公司,邁向國際化之路,至今已在全球20餘國設立據點,成為家喻戶曉的專業彩妝品牌。


M.A.C不僅是專業彩妝品,更是時尚潮流的領導者

  執著於彩妝藝術的精益求精,M.A.C有一群M.A.C Pro專業小組,每年穿梭在紐約、倫敦、巴黎和米蘭的服裝發表會上,與國際級服裝設計師合作,共同塑造領先潮流的流行趨勢;在紐約和洛杉磯的創意時尚中心,也經常可見M.A.C Pro小組正在進行平面攝影,或為參與盛會的名人巧妝打扮。相較於當前市場上充斥著搞怪耍炫的花俏彩妝品,M.A.C之所以始終炙手可熱,深受專業彩妝師與一般消費大眾所青睞,就是因它完美結合了彩妝藝術,專業技術與諮詢,以及應有盡有的彩妝品項與色彩,無論您的彩妝技巧如何,只要親臨M.A.C專櫃,富有專業彩妝與美學素養的頂尖彩妝師將會親切地為您提供各式彩妝諮詢,指導您如何活用彩妝產品,隨著季節時尚的更迭,迅速換上一張最in的妝容。

風尚數位科技股份有限公司版權所有 COPYRIGHT © 2008 TOTE All Rights Reserved.
FashionGuide美妝品牌專區由風尚數位科技股份有限公司獨家經營