粉持色唇膏

粉持色唇膏

名  稱:

粉持色唇膏

參考價格:

600 元

容  量:

3.6g

成  分:

●維他命E與維他命C
●紅石榴菁華萃取

功  能:

產品特色 M.A.C 粉持色唇膏
●超持妝、超顯色,完全覆蓋,色彩真實:
全新研發的持色薄膜科技,能將飽滿的唇膏色澤完美的密封,覆蓋原有唇色,並且防暈染、不脫妝,擦上嘴唇後的色澤,跟眼睛看見的色澤是完全一樣的,全真實的色彩,能夠長效持色12小時!
●超保濕:
1.維他命E與維他命C – 能為雙唇提供高效保濕及抗氧化功能,讓擦上唇膏的同時也能達到保濕、鎖水、滋潤及抗老的保養效果。
2.紅石榴菁華萃取 – 高度保濕成分,同時能柔軟雙唇,增加美唇彈力,讓雙唇不僅在視覺上看起來彈翹誘人,親吻起來更是柔軟有彈性一如甜蜜的棉花糖般可口、ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ。
●前所未有的薄透與輕盈感受
●妝感自然薄霧潤飾效果

適用肌膚:

全膚質

建議用法:

直接將唇膏塗抹於唇部或者使用#316時尚唇刷,更可與其他唇蜜、唇筆搭配使用。

注意事項:

建議外用,使用後若有任何不適,請立即停用。
風尚數位科技股份有限公司版權所有 COPYRIGHT © 2008 TOTE All Rights Reserved.
FashionGuide美妝品牌專區由風尚數位科技股份有限公司獨家經營